游戏新闻
全新方案减少晕动症,恐怖游戏《纸人》上线PS VR

三三小犬子 | 2018-10-31 14:18:31 首页 > 新游速递

给万圣节添一点中国风味的恐怖。

【17178原创文章,转载请注明出处】

维晶科技(Winking Entertainment)是一家相当多产的VR游戏和体验发行商,他们已经发布了诸如《别敲两次门(Do not Knock Twice)》、《宿命:无声的誓言(Fated:The Silent Oath)》、《揭秘计划(Unearthing Mars)》等游戏。而现在正赶着万圣节,该公司又为PS VR带来了恐怖惊悚游戏《纸人(Paper Dolls)》。

《纸人》是一款解谜向恐怖游戏,其场景和故事中多有对东方神话的呼应,另外维晶还称,该作使用的新技术可将晕动症状最小化。

游戏故事从一对父女的对话开始,对话结束后,玩家被带到一座古老而废弃的寺庙,在那里,玩家需要找到失踪的女儿。

为了创造尽可能身临其境的环境,开发商LITCHIGAME为《纸人》开发了一种新的运动系统,其带来的好处包括减少晕动症状,让玩家更好地融入故事。LITCHIGAME的开发人员表示这个新系统可能需要一些时间来适应,但它最终会为玩家提供更好的体验。

作为《纸人》的开发方,LITCHIGAME希望这款游戏能提供一种更深层次的体验,而不仅仅是提供惊吓。

游戏中的谜题元素据说与中国文化的不同方面有所联系。通过与每一个谜题的互动,玩家可以了解到一些游戏背后的历史和传统文化。

《纸人》现已在PlayStation商店美服发布,售价16.99美元(118元),截至11月14日购买还可享受15.29美元(107元)的优惠价格。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

纸人

PaperDolls

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文

价格

99 元

最早发售

2018-05-28