游戏新闻
《梦境》测试版将于年内上线,"最初"不会支持PS VR

三三小犬子 | 2018-10-31 10:36:19 首页 > 新游预告

“梦”就是不断在等待的过程。

【17178原创文章,转载请注明出处】

本周Media Molecule旗下游戏《梦境(Dreams)》曝光了更多VR相关情报,该工作室已确认即将推出的游戏测试版将不会包含PS VR支持,至少一开始不会。

工作室总监Siobhan Reddy在最近一期《Game Informer》杂志中证实了这一点。当被问及是否会在测试版中出现PS VR支持时,Reddy简单地回答道:“最初不会,不会。”

Reddy还重申了测试版将于今年到来,而我们知道,今年剩下的时间已经不多了。从他的语气中,不能确定PS VR支持是否会在测试版后期添加,但现在至少能确认(从此前新闻中)会在正式版首发当日具备。同时测试版也不支持在线多人游戏,但支持沙发合作模式(一种本地多人玩法)。

谈及别的方面,创意总监Mark Healey还提到:在VR中玩家将可以选择使用Move控制器作为一种游玩方式,但是在电脑屏幕上Move只支持在创造模式中使用。

“目前Move控制器仅适用于创造模式,虽然我们也设计了一个游玩模式,但它仍在测试中。但无论如何,我们将努力在完成VR工作后,让所有玩家将能够自由地使用Move控制器。”

工作室还暗示他们可能考虑引入社交屏幕功能,该功能可以在主机连接的电视屏上输出不同的图像,让非VR玩家观看甚至参与游戏互动。

“在游戏的VR方面我们还有很多工作要做,所以这也可能是我们将会关注的事情之一,而且这是只有索尼VR才能实现的很酷的事情。”

最后,工作室还确认有一位PS VR开发人员已经在为《梦境》制作内容,但我们还不知道这个人是谁。

今年我们可能不会在VR中玩到《梦境》,但,希望能够在2019年初实现吧~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

梦境

Dreams

平台

PSVR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-03-31