游戏新闻
打造星露谷物语式VR,《阿玛拉的土地》推alpha1.12

三三小犬子 | 2018-10-30 15:49:16 首页 > 新游预告

最新alpha版本已经实现对主要PC VR头显的支持。

【17178原创文章,转载请注明出处】

今年8月份咱曾介绍过,《阿玛拉的土地(Land of Amara)》是一款开发中的VR农场模拟游戏,旨在提供像《牧场物语》、《动物之森》、《星露谷物语》那样的亲自动手的农场体验。

该作由一名开发者单人创造,目前还处于早期alpha测试阶段。游戏似乎已经完善了许多重要的机制,包括功能齐全的建筑系统、商店、大量可照料的动物和庄稼等。

近日,开发者为早期测试版本带来了最新更新——alpha1.12,现在游戏已可为Vive、Rift和WMR头显提供原始支持。如果感兴趣,你可以登陆开发者PawStamp的Patreon(众筹网站)页面,成为这款游戏第二层级(需要每月为游戏贡献3美元)的支持者,那样就可以下载alpha版《阿玛拉的土地》。

PawStamp表示:

“该项目仍处于早期开发阶段,但在你们的帮助下,我将有机会将其打造成一款可支持更多设备的游戏。

我希望开发一款功能齐全的VR农场模拟器,未来我将着手农场周围的环境,包括可以探索的复杂森林和洞穴、不同类型的动物、变化的天气和季节,当然还有农场所处的村庄和其中的村民,你可以与他们进行交易甚至交朋友。”

游戏的alpha1.0版本首次亮相于8月,从那之后《阿玛拉的土地》已经构建了一三人称切换的玩法,并设置了许多有趣的第一人称任务,例如砍柴、用锤子建造建筑、在房间里看书等等。

由于《阿玛拉的土地》尚处于alpha测试早期,所以目前还没有确定游戏的发布日期,不过游戏支持者现在有机会进入alpha版本,并且可以向开发者提出反馈,帮助PawStamp将游戏发展成为一款功能强大的农场模拟器。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

阿玛拉的土地

Land of Amara

平台

Unknown

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30