游戏新闻
一栋大豪宅为何沦落至此?敬请走进《闹鬼的学校》

咕噜蛋 | 2018-10-30 11:27:35 首页 > 新游速递

虽然游戏流程较短,但是还是能满足我们作死的好奇心哦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《闹鬼的学校(Thrushbriar Hall)》是一款生存向的恐怖游戏,支持VR以及非VR模式下游玩。这里曾是一座建于维多利亚时代的壮丽豪宅,然鹅不知为何却成了一个令人闻风丧胆的寄宿学校。而因为种种原因,这所学校很快就名声扫地,在很久以前就关闭了。现在大家都传言,学校里闹鬼。

而不知为何,身为主角的你被困在了这栋恐怖的学校内。不过还好,还有人和你有相同的境遇。Chery是你的猎鬼伙伴,她是前几天来到此处的。并且为了出名,所以决定和你一起探索这所诡异的学校。但是她的上一封语音邮件听起来好像不大对劲……

果然,关于学校中的传闻并非没有依据,你会遇到已经死去的恐怖鬼魂,并且更随着你……你可以向经典的《逃生》系列游戏那样,通过一台特殊摄像机来观察学校内的细枝末节,躲避鬼魂的攻击,并揭开这个学校的秘密。

目前《闹鬼的学校》在Steam平台的售价为37元,支持Oculus Rift设备,游戏适配英语。喜欢恐怖游戏的玩家们可以试试。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

闹鬼的学校

Thrushbriar Hall

平台

Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

37 元

最早发售

2018-10-26