游戏新闻
《俄罗斯方块效应》公开所有游戏模式,本周推试用版

三三小犬子 | 2018-10-30 10:35:51 首页 > 新游预告

免费试用版将提供到11月5日为止哦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

游戏开发商Enhance今天宣布他们即将推出的PS VR兼容俄罗斯方块游戏《俄罗斯方块效应(Tetris Effect)》除了之前透露的内容外,还将包含另外10多种游戏模式。不仅如此,《俄罗斯方块效应》的免费试用版(demo)也将于正式游戏11月9日发布日前的周末开始提供。

从11月1日起至11月5日,PS4玩家将能够下载《俄罗斯方块效应》免费试用版。本次试用版为限时提供,意味着其将于5日停用。

与正式游戏一样,在试用版中你也可以选择通过2D屏幕(PS4 Pro上支持4K分辨率以及HDR)或PS VR头显游玩。

试用版中将包含正式版旅行模式(Journey Mode,即游戏战役)27个阶段中的3个,以及10个特效模式(Effect Mode)中的两种模式——马拉松模式(Marathon Mode)和神秘模式(Mystery Mode)。

由Enhance发布,Monstars Inc和Resonair开发的《俄罗斯方块效应》预计将于今年11月9日在PlayStation商店上发布,定价39.99美元(278元)。以下我们列出了正式游戏中的所有模式并进行了简短说明:

旅行模式

该模式是《俄罗斯方块效应》的主要战役以及核心。玩家可在3个难度中选择其一(初级、普通、专家),然后开始通过一系列游戏阶段(关卡),每个阶段都有自己风格的主题、画面、音乐、声效等等,并且全部与游戏玩法同步。

特效模式

包含游戏中所有其他模式(下述)——分别具有一系列不同的设定和规则,旨在唤起玩家在游戏中的不同情绪,并考验不同的技能水平。

1.特效模式:经典(Classic)

  • 马拉松模式——在150行限制内获得最佳分数。
  • 极端模式(ULTRA MODE)——在3分钟内获得最佳分数。
  • 冲刺模式(SPRINT MODE)——在最短时间内清除40行。
  • 大师模式(MASTER MODE)——无敌快速的俄罗斯方块,不适合佛性玩家。

2.特效模式:放松(Relax)

  • 随意马拉松模式(CHILL MARATHON MODE)——一种更加轻松的马拉松模式,永远不会游戏失败。如果方块到达了矩阵(Matrix,即游戏区域)的顶部,它们将被从矩阵中移除,再次留出空的矩阵。
  • 快速游玩模式(QUICK PLAY MODE)——在没有游戏失败的情况下,通过你选择的任一个单一阶段。
  • 游玩列表模式:大海(PLAYLIST MODE:SEA)——玩家将潜入4个水下阶段,并伴随着专门设计的轻松环境音乐。
  • 游玩列表模式:风(PLAYLIST MODE:WIND)——玩家可滑过4个风吹阶段,并伴随着专门设计的新的轻松环境音乐。
  • 游玩列表模式:世界(PLAYLIST MODE:WORLD)——玩家可探索4个多样性阶段,并伴随着专门设计的新的轻松环境音乐。

3.特效模式:焦点(Focus)

  • 全部清除模式(ALL CLEAR MODE)——在时间用完之前尽可能多地获得“全部清除(ALL CLEAR)”。每获得一个就会补偿额外的时间。
  • 组合模式(COMBO MODE)——在时间用完之前尽可能多地使用制造“组合清除(COMBO)”。每制造一个就会补偿额外的时间。
  • 目标模式(TARGET MODE)——在时间用完之前尽可能多地清除目标方块。每清除一个就会补偿额外的时间。

4.特效模式:冒险(ADVENTUROUS)

  • 倒计时模式(COUNTDOWN MODE)——使用自动下降的I型-方块来清除行并获得奖励积分。
  • 净化模式(PURIFY MODE)——在3分钟内尽可能多地(通过各种清除方式)清除黑色方块。
  • 神秘模式——在马拉松模式中加入了各种随机特效(一些有用、一些有害),尝试在这种马拉松中存活。
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

俄罗斯方块效应

Tetris Effect

平台

PSVR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

277 元

最早发售

2018-11-09