游戏新闻
《路西法》迎来万圣节更新,支持Windows MR头显

咕噜蛋 | 2018-10-30 10:07:30 首页 > 游戏更新

很恐怖呀。

【17178原创文章,转载请注明出处】

英国独立工作室Mad About Games Studios今年5月份结束了旗下VR游戏《路西法(Reficul)》半年多的抢先体验模式并迎来了正式版。而日前,经过了最近几次的陆续更新后,团队宣布了关于1.2版本万圣节的重大更新,增加了新的内容,同时改进了电子游戏的其它方面。

此次的更新添加了几项新的内容。新的街机模式它没有武器操控加上两种独立模式。所有新的黑暗精灵不再只是阴影,而AI等领域也得到了改善。

Mad About Games Studios为HTC Vive为HTC Vive增加了没有移动和没有延迟移动的选项,现在Oculus Rift有一个平滑转弯选项。现在还支持Windows Mixed Reality头显。

“过去6个月,我们一直致力于基于社区反馈的改进工作。我们现在有了物理敌人,并且已经改变了游戏的一些方面来变得更加有趣。全新的街机模式有一个更简单,更有趣的控制系统,我们还添加了一些与主游戏截然不同的新街机游戏。”工作室说道。

玩家们现在可以打开Steam进行900MB大小的万圣节游戏更新。另外《路西法》的制作团队还会在明年发布《星际战机VR(CDF Starfighter VR)》重制版以及《幽灵船一号(Ghostship One)》VR版。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

路西法

Reficul

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

50 元

最早发售

2018-05-10