游戏新闻
《尖峰控制》开发商新作:《零口径VR》Demo版发布

咕噜蛋 | 2018-10-29 17:16:56 首页 > 新游预告

我觉得OK。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《零口径VR(Zero Caliber VR)》是由曾研发过以突变体为题材的VR动作射击游戏《尖峰控制(A-Tech Cybernetic)》的游戏工作室XREAL Games的新作。早在今年7月份的时候就有动静了。

而工作室在不久前确认了游戏的发售日期,即在今年的11月9日,本作将会在Steam平台发布抢先体验版本。而就在刚刚,本作的免费试玩版(Demo)终于率先发布了(虽然之前是计划在25日发布的= =)。

《零口径VR》将把玩家带到一个反乌托邦的美国。在不久的将来,人类已经开始为了生命之源——水而作战。在试玩版中,玩家可以体验到第一个剧情任务,并且可以单人或者与一名好基友一同作战。

可以看得出来,游戏延续了前作的畅爽射击。如果你对本作感兴趣,或者想要入手正作,那么可以在此期间下载《零口径VR》的试玩版试试看是否对你胃口哦。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

零口径VR

Zero Caliber VR

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-11-09