游戏新闻
移动VR怪异新作《击败怪蝙蝠》上线Oculus商店

三三小犬子 | 2018-10-26 14:08:26 首页 > 新游速递

熟悉的画风,熟悉的怪异感。

【17178原创文章,转载请注明出处】

2017年我们曾介绍过一款风格奇异的VR游戏《通向月球的电梯!(Elevator…to the Moon!)》么,那是来自ROCCAT游戏工作室的搞笑解谜游戏,实际上也是该工作室第一款VR作品,支持移动及PC VR头显。而就在本周,我们看到该团队发布了下一个项目,一款同样风格古怪的游戏,名为《击败怪蝙蝠(Bat Batty Bats)》。

《击败怪蝙蝠》对各种街机风击球游戏进行了混搭,玩家的任务就是尽可能获得更高的分数。而对于那些曾经玩过《通向月球的电梯!》的人来说,这款游戏可能还有些眼熟。

该作项目负责人Marc Barnes在一份邮件中说道:

“我们受到粉丝们的一系列请求,想要尝试《通向月球的电梯!》中“街机游戏机”部分的独立版本。

所以我们制作了这个新的衍生游戏,游戏的背景是童年时期的Roccmeier(《通向月球的电梯!》中的大反派)在熬夜玩他的游戏主机。”

《通向月球的电梯!》游戏图片

为了确保新体验有足够的自主内容,ROCCAT游戏工作室增加了大量游戏内容,包括为所有关卡匹配无限模式、设立独立的排行榜、添加新的秘密武器、新的任务区域以及解锁冷兵器的新方法。

当然原游戏的主要玩法还是不变的。玩家必须击打、阻挡蝙蝠,把它们打到其他球拍和反弹器上,以获得大量的奖励积分。在游戏的不同场景中,玩家可能会见到伦敦大本钟、英国斗牛犬、手持火箭炮的婴儿等奇异的事物。在战役模式的最后,玩家还有机会对战魔幻的蝙蝠大boss。

《击败怪蝙蝠》现已在Oculus商店发布,售价2.99美元,约合人民币21元。游戏可支持Oculus Go和三星Gear VR头显。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

击败怪蝙蝠

Bat Batyy Bats

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

动作游戏

语言

英文 其他

价格

21 元

最早发售

2018-10-26