游戏新闻
益智游戏融入VR世界,《魔方VR》计划于2019年发售

咕噜蛋 | 2018-10-07 09:40:00 首页 > 新游预告

还要等好久哦。

【17178原创文章,转载请注明出处】

匈牙利雕塑家和建筑学教授ErnőRubik于1974年发明了魔方,最初被命名为“Magic Cube”,而后被Seven Towns玩具商相中,由Ideal Toy Co发行,并改名为我们所悉知的名字“Rubik's Cube”。

而现在这款采用虚拟现实技术而制的《魔方VR(Rubik's Cube VR)》将教你如何以有趣和互动的方式解决官方竞赛立方体。本作的专业解说员将引导你完成解决3D立方体的技巧和窍门。

目前《魔方VR》这款益智游戏已经上架了Steam平台,预计在明年(2019年)的第二季度发售,游戏支持HTC Vive、Oculus Rift、Oculus Rift DK2、Windows Mixed Reality设备,期待一下。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

魔方VR

Rubik’s Cube™ VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30