游戏新闻
《屠戮:编年史》发布游戏更新补丁,多人模式大修复

Acorn | 2018-09-28 16:25:26 首页 > 游戏更新

最近该游戏的更新频率很高~

【17178原创文章,转载请注明出处】

《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》这款游戏发售至今也有些许时日了,目前游戏一直在忙着完善它的多人游戏模式。今日,游戏再度发布更新内容,为我们带来了新的多人模式修复补丁。

在本次的多人模式修复中,主要解决了两个问题。一个是修复了多人游戏中,当用户以访客身份加入游戏并使用平滑转向时,Oculus会出现奇怪的闪烁;第二个就是当玩家以访客身份加入游戏时,会导致多人游戏中武器的角度显示问题。

目前这两个问题都已经正式解决,玩家们可以通过下载更新补丁进游戏体验。目前的更新补丁版本为0.8.0.2版本,之后的更多新内容我们也会逐步跟进。

《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》是由Nordic Trolls开发的一款VR动作角色扮演游戏。故事发生在中世纪魔法世界——泰罗林星球,这里战争肆虐,混沌无序。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

屠戮:编年史

Karnage Chronicles

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2017-04-25