游戏新闻
这回可能不晕?潜行VR《Espire 1:VR密探》明年发布

三三小犬子 | 2018-09-23 09:03:00 首页 > 新游预告

开发商们在不断尝试新的移动方式。

【17178原创文章,转载请注明出处】

自从去年开发商Tripwire Interactive在几大设备上推出了相当不错的VR游戏《杀戮空间:入侵(Killing Floor:Incursion)》后,就没再看到他们推出进一步的VR项目。不过目前看来,该工作室似乎一直忙于与别人合作——最近他们宣布正与Digital Lode工作室合作一个VR潜行体验《Espire 1:VR密探(Espire 1: VR Operative)》。

Digital Lode希望提供一款VR中的终极潜行体验。《Espire 1:VR密探》可以让玩家控制远程无人机,在他们称之为Control Theatre(控制剧场)的模式下来完成任务。

那么这个Control Theatre到底是怎样运作的呢,开发团队解释道:

“每当玩家有任何人为移动时,视线前方就会出现一个漂浮着的平板电脑大小的窗口,玩家可以通过这个窗口观察游戏世界(就像看一个剧场(theatre)一样,这种运动系统就是所谓的Control Theatre)。

该系统有利于玩家进行精确、完全自由的移动,不仅保持了沉浸感,同时可以消除大多数玩家的‘VR晕动症’。”

这也是Tripwire Interactive为这款游戏所吸引的原因。他们从去年开始加入资助《Espire 1:VR密探》的开发,为游戏提供出品、营销、技术、美术、音频方面的引导。

《Espire 1:VR密探》将展示一个完整的单人故事,玩家可使用一系列小工具和武器,如镇静手枪和间谍摄像头外等。此外还可以发出语音命令,以及通过说话实行一些其他操作。

目前Steam商店显示该作将支持HTC Vive、Oculus Rift头显,但发行日期已跳票至2019年。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Espire 1:VR密探

Espire 1:VR Operative

平台

VIVE Oculus

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-03-31