游戏新闻
《屠戮:编年史》多人合作模式开启,怪物会随之变强!

Acorn | 2018-09-18 16:46:02 首页 > 游戏更新

快来试试吧!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》近日发布了最新的更新内容——2-4人合作模式正式开放啦!你可以找你的朋友或是与陌生人一同开启这个模式,目前《屠戮:编年史》已经完全支持了这个模式。

和传统的多人模式一样,游戏中的难度会随着玩家人数的增加而提升。当有玩家加入你的游戏时,敌人就会变得更加强大,而当玩家离开时,难度则会降低。

当然,为了契合合作模式,游戏的语音聊天功能也上线了,玩家可以利用它来获得更好的信息交流。同时小鬼的商店也因为多人模式做出了一些变化,具体内容游戏中见!

《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》是由Nordic Trolls开发的一款VR动作角色扮演游戏。故事发生在中世纪魔法世界——泰罗林星球,这里战争肆虐,混沌无序。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

屠戮:编年史

Karnage Chronicles

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2017-04-25