游戏新闻
欺负倒霉蛋真的好吗,FPS游戏《传送杀VR》明年推出

三三小犬子 | 2018-09-13 16:23:28 首页 > 新游预告

据说...想玩这款游戏的玩家需要准备一个铁胃...

【17178原创文章,转载请注明出处】

长期以来,第一人称射击游戏(FPS)一直在电子游戏领域占据着中流砥柱的位置,随着技术的发展,不仅玩的人越来越多,FPS游戏的复杂性也升了上去,今天我们提到的这款FPS就有一丢丢特别。

《传送杀VR(Telefrag VR)》是一款高动态的竞技场多人射击游戏。作为异次元的罗马角斗士,玩家可以通过猛冲、射击、传送等操作进入具有不可思议几何形状的竞技场,消灭四面八方的敌人,走上冠军之路。

该作受到一些早期竞技场多人FPS(如《雷神之锤竞技场》)的影响,同时也呈现出自己的特色——丰富了场景的维度并利用了VR的临场感。

《传送杀VR》的特别之处在于,为玩家装备了一把传送枪,它不仅可以作为移动的主要方式,也可以作为一种武器,因为玩家可将自己传送到敌人所在地来杀死敌人。

其实从游戏的英文名字就可以看出。“Telefrag”一词来自90年代《毁灭战士》粉丝们自创的游戏术语,意味着如果玩家传送的目的地有敌人,那么站在那里的敌人会被传送过去的玩家立刻杀死(所谓的倒霉蛋吧)。

不仅如此《传送杀VR》的开发商Anshar Studios还计划添加不同类型的传送,例如将玩家发射到空中,这样落地时产生的范围伤害可作用于周围所有的玩家。当然除了传送枪外,游戏还会提供各种各样的护盾以及其他武器。

Anshar Studios计划于今年第四季度推出《传送杀VR》测试,但尚未表明是公测还是封测。完整版的游戏将于2019年第二季度推出。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

传送杀VR

Telefrag VR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30