游戏新闻
美味的过山车射击游戏,《3C仙境过山车》免费上线

三三小犬子 | 2018-08-27 15:37:41 首页 > 新游速递

千万别晚上玩...

【17178原创文章,转载请注明出处】

小时候,充满饼干、糖果、巧克力的世界简直是最甜美的梦境,可惜一直也就只能在梦里见到。而如今,一款叫作《3C仙境过山车(3C Wonderland Coaster)》的移动VR游戏就为玩家们带来了这样一个“仙境”,虽然画的不是太好看,但仍然是一款非常“美味”的游戏。

在这个仙境中,你将变成一个乞丐,坐上过山车,开启“成为仙境之王”的旅程。在过山车上你会经过许多巧克力做成的河流、糖果做成的山丘,期间总有一些东西来干扰你,不过来者不惧呀——例如吧唧嘴的糖果、彩色的气球、邪恶的小生物什么的...反正看起来没什么威胁,但是将它们一一击碎,你就有机会翻身,成为一位勇敢的国王。

除了射击玩法外,《3C仙境过山车》还将提供过山车玩法固有的刺激,所以不可避免地玩家将面对急转弯、高空飞驰等情况。这倒是可能会令晕动症的玩家有些担忧。

不过好在这款游戏是免费哒,现在可以在Oculus商店下载,支持Gear VR和Oculus Go头显。热爱甜食的胖友们不妨下载试试哦。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

3C仙境过山车

3C Wonderland Coaster

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-08-22