游戏新闻
《极限距离》将于9月18日发售完整版,价格即将上调!

咕噜蛋 | 2018-08-14 16:27:00 首页 > 游戏更新

这游戏还挺好玩的。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《极限距离(Distance)》是一款科幻感十足的竞速游戏,玩家将在霓虹的绚烂光影中享受紧张刺激的驾驶快感。目前游戏的开发商Refract向我们表示,《极限距离》v1.0版本(完整版)将计划在9月18日登陆PC端,这个大规模的更新将包含大量的内容。

当然,激动人心的消息不仅于此。从上周末开始,他们将每周举办一次活动。你可以前往【Twitch】观看团队游玩本作,并且回答有关v1.0版本的问题。

以下为v1.0版本的预告片,当然预告片不能代表届时游戏的全部内容哦。

此外,因为游戏内容的增加,《极限距离》的最终价格将会上调至24.99美元(原价19.99美元),国区现价为68元,估计最终价格会在90元左右。这个改价计划将在8月15日后的一周内开始实行,所以想要入手的玩家赶紧趁着这几天入手吧。

毕竟作为一名VR老司机,不入这款拥有着四位数“特别好评”的老VR游戏都说不过去啦。更多VR精彩内容,敬请关注我们17178~

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

极限距离

Distance

平台

VIVE Oculus OSVR

游戏类型

竞速游戏

语言

英文

价格

68 元

最早发售

2014-12-09