游戏新闻
VR创新农场经营游戏《阿玛拉的土地》正在开发中

三三小犬子 | 2018-08-07 15:10:02 首页 > 新游预告

一起来种草吗~

【17178原创文章,转载请注明出处】

有什么能比得上《星露谷物语》中舒缓的像素化草地?不如试试真的“走进”一座农场工作?

在《阿玛拉的土地(Land of Amara)》中,你就可以做到这一点。这是一款VR农场经营模拟新作,游戏灵感取自于一些经典游戏,例如红极一时的独立游戏《星露谷物语》,以及更早的游戏系列《牧场物语》、《动物之森》等。

《牧场物语》

《阿玛拉的土地》由Paw Stamp工作室开发,巧妙融合了第一人称和第三人称玩法,并结合VR创造了独特的互动机制,同时游戏还具有清新、简洁的艺术风格。作为对传统农场经营题材的改版,该作看上去还是蛮有前景的。

当然了,各种题材的改版在VR游戏中并不陌生,但《阿玛拉的土地》看起来确实对原版进行了深思熟虑的扩充。

例如,在该作中你同样可以指挥一个微型农民,但许多游戏交互还是需要你自己通过运动控制器来进行的,类似于在游戏中添加了上帝视角的元素。玩家需使用大型的洒水罐浇灌农作物,用手投喂动物等等。

不仅如此,玩家还可以进入第一人称视角,与商人等NPC角色进行交流,或者操作一些特定的机器。

游戏的各方面看起来都很有前景,不过要想看到最终产品,前方的路还有很长。Paw Stamp表示该作目前已经开发了大约三个月,他们希望很快可以进行早期测试,以便继续构建新的区域和功能。同时该工作室还打算在开始构建新功能时,为该作推出众筹活动。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

阿玛拉的土地

Land of Amara

平台

Unknown

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-06-30