游戏新闻
《屠戮:编年史》多人测试正式开启,如何操作看这里!

Acorn | 2018-08-06 11:33:43 首页 > 游戏更新

开黑时代到来了!

【17178原创文章,转载请注明出处】

不知道大家是否还记得上一周我们提过的《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》多人模式测试?现在我们很高兴地通知大家,目前游戏的测试已经正式开启,玩家们都可以进入游戏的测试分支。

点击查看大图

当然,也许有部分小伙伴不懂得如何进入本次的测试玩法,不过不用担心,因为官方已经贴出了详细的步骤图(如下)。顺便一提的是,由于VR游戏玩家人数较少,所以在线匹配可能效率较低,所以建议你自己拉上一个小伙伴哟!

在《屠戮:编年史》中,玩家会进入一个充满怪物和奇异生物的幻想世界,这些东西会阻止玩家探索黑暗危险的世界和找到其中蕴藏的宝藏。在这个充满剑、巫术和埋伏的世界里,玩家会发现自己能很快放松下来,去经历其中的奇遇。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

屠戮:编年史

Karnage Chronicles

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2017-04-25