游戏新闻
移动端名作《诱饵!》《奇幻林地》即将登陆Viveport

三三小犬子 | 2018-08-06 11:25:05 首页 > 新游预告

所以这意思是HTC Vive也可以玩么?

【17178原创文章,转载请注明出处】

如今中国已经成为VR内容开发商和硬件制造商非常感兴趣的市场,因为它正在快速增长并且欢迎诸多新技术。利用这一点,游戏开发商Resolution Games将在Viveport商店发布旗下两款主要的游戏,将它们提供给中国的客户。

这两款游戏分别是虚拟钓鱼模拟游戏《诱饵!(Bait!)》以及狂欢节主题迷你游戏系列《奇幻林地(Wonderglade)》,二者都将支持使用HTC Vive Focus游玩。

对于此前没玩过的朋友,我们简单介绍一下这两款游戏。《诱饵!》可能是Resolution Games旗下最著名的游戏,最初在三星Gear VR上推出,下载量超过200万次。该游戏包含五个不同的钓鱼湖泊,玩家可以探索这些湖泊以寻找和收集不同的鱼类,包括神出鬼没的珍稀鱼类。这些都属于游戏故事战役的一部分内容,战役的目的是拯救健康状态不佳的水族馆。

而《奇幻林地》则是一系列迷你游戏的合集,玩家将来到一个神奇的主题公园,在VR中挑战各种传统的嘉年华项目,包括迷你高尔夫、小型篮球、水枪游戏等等,为了增加游戏的乐趣,所有这些游戏都配有古怪的主题和角色。

Resolution Games的联合创始人兼首席执行官Tommy Palm表示:

“我们的游戏受到全世界VR用户的热烈欢迎,他们喜欢在《诱饵!》的虚拟湖泊中放松身心!或者在Viveport的狂欢主题游戏中享受快乐。我们很高兴中国用户能通过所有Viveport支持的设备访问这些游戏。

这些设备为游戏提供了完全六自由度的头部移动支持,玩家将能够享受更加细致、更身临其境的体验。”

据悉,《诱饵!》在Viveport平台将售价27元人民币,而《奇幻林地》将售价13元。两款游戏都可以在Viveport支持的任何设备上下载,不过,目前笔者尚未在Viveport商店找到这两款游戏,感兴趣的朋友最近有空不妨关注下商店动态。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

奇幻林地

Wonderglade

平台

GearVR Daydream Vive Focus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文 其他

价格

0 元

最早发售

2016-11-11