游戏新闻
机甲战斗再起,移动VR《机甲Z》寻找Beta测试玩家

三三小犬子 | 2018-08-04 10:28:00 首页 > 新游预告

本次测试已包含所有的60个任务。

【17178原创文章,转载请注明出处】

控制巨型机器人对许多玩家来说有着不可否认的吸引力,所以一直以来也产生了许多这种题材的游戏。目前,独立开发商Silicon Droid也准备为Oculus Go、三星Gear VR和谷歌Daydream的用户带来另一款刺激的该题材VR游戏《机甲Z(MechZ)》。

Silicon Droid此前主要制作安卓移动游戏,但也开发过一款谷歌Cardboard VR游戏《GalaxyVR》。而本次制作的《机甲Z》是一个更具野心的项目,可让玩家控制巨型机甲自由移动进行射击。

该作目前尚处于早期访问状态,相关信息显示游戏原本仅面向Gear VR和Daydream设计,但当前开发人员正在制作一个Oculus Go的版本。

Silicon Droid团队似乎对Oculus Go一体机的高级功能很感兴趣,因为他们正在利用最新的Oculus Go技术为Oculus Go版本构建一些新功能。

这将允许游戏实现固定成凹、恒定72fps的帧速,提供更加流畅舒适的体验,同时还可实现在线多人、舱内流媒体广播、舱内流数据流等功能,以及提供可以拿着Oculus Go控制器的虚拟化身,提高游戏沉浸感。

开发团队目前正在寻找游戏Beta测试的玩家,他们特别想找几队人来测试在线多人部分,以及易患晕动症的玩家,以便测试游戏中的各种舒适选项。感兴趣的玩家可以进入Silicon Droid推特账户查看详情(需科学上网)。Beta/早期访问版本已解锁所有的60个任务,因此玩家们参与本次测试就可以全面地测试游戏。

《机甲Z》的发布日期尚未确定,但开发人员表示游戏将提供免费游玩模式,而感兴趣的玩家将可以通过一次性付款解锁所有内容。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

机甲Z

MechZ

平台

GearVR Daydream Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-31