游戏新闻
《鬼玩人:虚拟梦魇》公布预告片,瞄一眼"恶灵"就跑!

三三小犬子 | 2018-08-01 14:18:33 首页 > 新游预告

胆小慎入!

【17178原创文章,转载请注明出处】

今年5月份,备受喜爱的经典恐怖电影《鬼玩人》宣布要制作虚拟现实(VR)游戏。现在,官方已经公布了这款即将推出的VR游戏的更多信息,以及一则简短的预告片。

VR游戏《鬼玩人:虚拟梦魇(Evil Dead:Virtual Nightmare)》由Boomdash Digital和Ghosthouse Entertainment联手制作,将《鬼玩人》中的世界带入虚拟现实。该作被描述为《鬼玩人》电影在VR中的“二次展开”,据说“充满了令人兴奋的血凝和可怕的故事情节”。

玩家将被扔进《鬼玩人》的世界,这里有一本古代书籍具有召唤邪恶能量的能力,玩家也被卷入其中并因此陷入了偏僻树林里的一个小屋。在这里玩家将面对成群的恶魔和丧尸。

为了对抗这些威胁,玩家可使用大量武器,包括标志性的霰弹枪和电锯组合。玩家需要完成“死亡之书”给出的挑战性任务,解开此地的神秘,并找到新的武器,活着逃出木屋。

预告片一开始便以狭窄的视角呈现血淋淋的木地板,观众接着会看到地上放着的砍刀、电锯和霰弹枪,同样沾着血液,然后是一架Oculus Go头显...最后,镜头定格于一个“被恶魔附身的人”脸上的可怕笑容。

开发人员现已确认该游戏将采用第一人称视角,并使用图形和摄影技术来重现原始电影中的感觉。这也意味着粉丝们将能够360度探索电影中的标志性木屋及其周围环境,并享受3D立体音效。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

鬼玩人:虚拟梦魇

Evil Dead:Virtual Nightmare

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

冒险游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-06-30