游戏新闻
掌管整个国家很幸福吗?当一回《总统先生》试试看?

三三小犬子 | 2018-07-25 14:05:08 首页 > 新游预告

该作即将通过Desirium VR平台支持Oculus移动端头显。

【17178原创文章,转载请注明出处】

如果用的巧妙的话,电子游戏可以成为一种很棒的戏仿(滑稽模仿)手段。如《忍气吞声(Humble Pie)》把矛头指向了特朗普总统,《美国梦》则专注于美国的枪支文化。最近,VR内容/平台公司Fibrum也宣布了他们的戏仿目标——“总统先生(游戏名),掌管美利坚是什么样的一种感觉。”

《总统先生(Mr. President)》与《工作模拟器(Job Simulator)》这样的游戏有一些类似,将带玩家进入美国总统的椭圆办公室,完成一系列任务和挑战,而后玩家就会发现,掌管整个国家并不是想象中那么容易或直接。

《总统先生》的设计偏向讽刺而非喜剧。不过,也不要带着过度的政治眼光去看待这款游戏,它可没有暗示玩家要扮演的是特朗普...虽然也绝对不会是奥巴马!目前,除了这些截图以外,Fibrum并未透露更多有关游戏机制的细节。

开发商Fibrum总部设在俄罗斯,最初专注于为智能手机制造重型纸盒式头显,随着人们对这类设备兴趣降低,转向更高质量的体验,Fibrum又开始研究软件,制作了一些电子游戏,而现在,他们正在开发自己的内容平台Desirium。

Desirium是一个VR平台,面向各种VR头显,特别是移动头显如Gear VR和Oculus Go。目前,Fibrum已经发布了30多款VR应用,都可以在Google Play商店或App商店找到。

Fibrum计划尽快在那些移动平台上推出Desirium,届时《总统先生》也将和其他游戏一起上线该平台。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

总统先生

Mr. President

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-31