游戏新闻
想要拥有一双翅膀?首先你得帮助这位开发商起飞

三三小犬子 | 2018-07-23 14:49:54 首页 > 新游预告

游戏众筹时间将于8月初截止。

【17178原创文章,转载请注明出处】

或许对一些人来说,翅膀一直是成长过程中白日梦里的常客。原因嘛有很多,或许是因为中二(比如看多了《数码宝贝》),或许是因为懒(不想走路去上学)。而现在有一款VR游戏,也许可以满足各位这个小梦想——它将给你一双翅膀,让你像鸟类一样飞翔空中。

《天空细语(Sky's Whisper)》就是这么一款游戏,它将带来全新舒缓的VR体验。游戏开发团队SkyDust Studios由蒙特利尔艺术家Peter Tran和程序员Ylan Luu组成。在游戏中,你可以使用两只运动控制器,实实在在地“拍打翅膀”然后飞行,翱翔于古代文明遗迹之上,寻访不同的岛屿,了解这些曾经热闹的土地。

以上是《天空细语》第一支展现游戏画面的视频,视频中宁静的配乐、郁郁葱葱的环境、极简主义的视效,也许会让你想起另一款游戏《纸之谷(Paper Valley)》中的氛围(前不久发布的一款带有治愈气质的游戏)。对于一些寻求轻松的VR体验的人来说,这些游戏看起来都是不错的选择。

目前,该开发团队正为游戏举行Kickstarter众筹活动,仅仅要求750美元的基本目标金额,而你只需资助11美元,就可能获得一份游戏的电子版本。如果游戏众筹成功,你预计会在明年9月得到这份回馈。目前要紧的是,该团队的筹资期限到今年8月初就要结束了,所以,如果你感兴趣的话,可以在游戏Kickstarter页面详细了解,然后速速决定是否资助吧。

《天空细语》计划将支持HTC Vive头显,但目前尚未确认是否支持Rift或PS VR头显。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

天空细语

Sky's Whisper

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2019-09-30