游戏新闻
《屠戮:编年史》Steam抢先版进入多人游戏功能内测

三三小犬子 | 2018-07-16 10:03:32 首页 > 游戏更新

拉上胖友们一起try try~

【17178原创文章,转载请注明出处】

2017年4月,开发商Nordic Trolls旗下VR奇幻动作角色扮演游戏(RPG)《屠戮:编年史(Karnage Chronicles)》在Steam抢先体验发布。从那时起,该作便获得了许多更新,包括对Oculus Rift的支持。现在,开发人员开始推动实施他们承诺带来的多人游戏部分,并告知了社区玩家们参与的方式。

在《屠戮:编年史》中,玩家会进入一个充满怪物和奇异生物的幻想世界,这些东西会阻止玩家探索黑暗危险的世界和找到其中蕴藏的宝藏。在这个充满剑、巫术和埋伏的世界里,玩家会发现自己能很快放松下来,去经历其中的奇遇。作为Murkwraith,玩家的任务是闹翻这个受到黑暗势力和阴险的策划者包围的世界,同时睁大眼睛收集沿途的战利品。

现在开发商Nordic Trolls已经透露了关于多人游戏部分的更多细节。他们计划将2-4名玩家的合作玩法整合到现有游戏中,并且可能在某些节点添加PvP玩法。为了确保这些功能的实现,开发团队的计划分为3个阶段:

  • 第一阶段将在Steam测试分支上进行封闭测试,预计该阶段将暴露不少潜在问题。
  • 第二阶段将在Steam测试分支上进行开放测试,对所有人开放。相比阶段一,该阶段问题应该更少些。
  • 第三阶段是对游戏现存版本的更新,将为所有《屠戮:编年史》的玩家带去多人游戏,该阶段问题应该基本解决。

如果你想参加多人游戏测试,那么可以关注该作的Steam社区论坛,并注意他们什么时候登入。

另外,对于《屠戮:编年史》游戏本身,国外知名VR媒体曾做此评价:

“《屠戮:编年史》乍看你可能会觉得就像是《上古卷轴:天际》那类游戏的VR版本,但实际上从游戏的早期表现看来,其玩法更加的线性,你更多的是跟着游戏的节奏而不是按照自己的选择进行冒险,当然对于一款注重探索的RPG游戏来说,鉴于VR媒介还相对稚嫩的状态,这种表现也是非常合理的。”

《屠戮:编年史》目前在Steam抢先体验频道售价78元,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR头显。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

屠戮:编年史

Karnage Chronicles

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

78 元

最早发售

2017-04-25