游戏新闻
《东京时空》已开启众筹,制作人曾负责《刀剑神域》

三三小犬子 | 2018-07-12 15:34:04 首页 > 新游预告

动漫的既视感~

日本VR工作室MyDearest和洛杉矶的Sekai Preject今天正式开启了Kickstarter众筹。名为《东京时空(Tokyo Chronos)》的VR游戏将支持HTC Vive、Oculus Rift和PS VR。

《刀剑神域》责编三木一马将领衔《东京时空》的制作。据了解,这款作品将为用户提供一种融合视觉动画和动漫风格UI的小说式冒险体验。

《东京时空》讲述了16岁主角樱井京介(Kyosuke Sakurai)发现自己身处特殊世界里的故事:这里是时间静止的东京涉谷,里面空无一人。这个故事涉及“8位与当前现实世界分离的童年玩伴,受困于空无一人的涉谷之中,这里没有其他灵魂的存在。”

官方信息指出:

“时间和空间似乎已经停止,这8个人开始一个接一个地消失。这个世界到底发生了什么?对于困在这个虚空里的人们而言,他们到底发生了什么?在一个停滞不前的空间里,谁是谜团的罪​幕后黑手。”

《东京时空》的导演柏仓晴树早前曾为一系列的动漫作品制作过3D图形,如《乐园追放》、《机动战士敢达AGE》、《苍色骑士》等等。

MyDearest是一家专注于冒险游戏的东京VR开发商。他们成立于2016年,至今已经发行了多款游戏,包括支持Oculus Rift、Oculus Go和Gear VR的交互式漫画体验《Innocent Forest》和《Innocent Forest 2》。

开发商希望完成7.5万美元的众筹,并计划在2019年2月提供相应的密钥。感兴趣的朋友可以在众筹页面查看具体的支持方案。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

东京时空

Tokyo Chronos

平台

VIVE PSVR Oculus

游戏类型

冒险游戏

语言

中文 英文 日文

价格

0 元

最早发售

2019-01-31