游戏新闻
合作动作游戏《漫威联合力量VR》再添3个新地点

三三小犬子 | 2018-07-12 13:45:53 首页 > 新游预告

嗯...第几弹了?

【17178原创文章,转载请注明出处】

最近有很多《漫威联合力量VR(Marvel Powers United VR)》的新闻,开发商Sanzaru Games正在慢慢放出游戏的相关信息——你可以扮演哪些角色、对抗哪些反派,以及战斗发生的地点。昨天刚曝光了两个新反派万磁王和多玛姆,所以今天轮到一些新的地点出场了。

漫威电影宇宙的粉丝们看到图应该就能认出这些地点,本次曝光的3个地方分别是——仙宫的王座室、约顿海姆以及虚无知地。

仙宫的王座室可能是三者中最具知名度和代表性的,它出现在所有的《雷神》电影中。游戏图片中看起来与电影中的王座室一样宏伟壮观——具有高耸的雕像、满墙的金色和大量柔和的照明灯光。

接着,由冰霜巨人统治的极寒世界约顿海姆将带给你全然不同的感觉。不过比起恢弘的气势约顿海姆完全不落下风,有着巨大的冰战士雕像、预感走廊(foreboding hallways)以及满目碧蓝的迷人景观。

最后是诡异而奇妙的虚无知地。它位于一个被斩首的天神颅内——没人知道它是怎么进去的——并且恰好漂浮在宇宙的尽头,它是所有物种都可以停靠的星际港口。

除了这些地点本身,Sanzaru Games目前还没有公布每个地方特定的游玩元素,以及反派将会在哪里出现。

《漫威联合力量VR》一共将包含8个反派,目前公布的除了万磁王和多玛姆之外,还有洛基、毒液和奥创。而可玩角色总共有18个,目前已公布10个(就不再一一列举)...按照这个节奏,在游戏发布7月26日发布前,应该就能知道完整的人物阵容了。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

漫威联合力量VR

Marvel Powers United VR

平台

Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

265 元

最早发售

2018-07-26