游戏新闻
《巴比伦:圣战》将进入内测阶段,曝光更多游戏细节

三三小犬子 | 2018-07-12 11:01:34 首页 > 新游预告

当个宝宝也得有十八般武艺。

【17178原创文章,转载请注明出处】

大逃杀游戏现在可以说是正处流行,几乎出现在所有可能的平台上,大大小小的发行商和开发商都来参一脚。而即将到来的这款《巴比伦:圣战(Bebylon Battle Royale)》则采取了一种略微不同的展开方式——因为参与战斗的人员都是......婴儿。开发商Kite&Lightning现在已经透露,这些怪力婴儿们已准备好进入beta测试阶段。

《巴比伦:圣战》将让玩家控制一个拥有仙体的强大婴儿,在竞技场中对抗其他的婴儿。整体游戏将充满一种滑稽、疯狂的氛围。

该作预计将于2018年晚些时候发布,开发商Kite&Lightning近日透露,游戏内测即将开启,但还未确定具体日期。

另外,开发商还透露了玩家将如何开始游戏的更多细节——起初,玩家控制的婴儿只有一条小裤裤可以穿,他们必须先进入一个名为“菜鸟宝宝训练道场”的地方,在那里训练必须的技能,以吸引“四大家族”的注意力,他们其中之一将会为玩家提供赞助和团队支持。

《巴比伦:圣战》中的竞技场都具有奇怪的能力,可制造化大、化小、旋转、放慢动作等各种各样的效果。不过竞技场本身其实并没有改变,这些变化都是由场内的魔法、数字烟雾和镜子造成的错觉,但开发人员也准备了许多精妙的工具,帮助玩家辨别真假。

若之后还有关于《巴比伦:圣战》的进一步信息,例如内测详情或发布日期等,我们也会继续在主页通知您。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

巴比伦:圣战

Bebylon:Battle Royale

平台

Unknown

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-29