游戏新闻
软萌可爱的《Waba》上线,一起来VR中"欺负"它吧

咕噜蛋 | 2018-07-12 09:54:52 首页 > 新游速递

蠢萌Waba终于上线惹嘤嘤嘤!

【17178原创文章,转载请注明出处】

此前,我们曾向小伙伴们介绍了一款软萌又治愈的游戏,不知小伙伴们是否有些印象?现在《Waba》已经在Steam平台以抢先体验的形式发售啦。

这是一款由EDWON研发并发行的休闲游戏,玩家可以在VR世界和一只可爱的生物——Waba一同游玩。

它是一个软萌富有弹性的宠物当你触碰它的时候,它会晃动,就像果冻一样。在游戏中你可以喂它食物、让它睡觉,或者在心情不好的时候捏它、拉伸它等等。当然,你还可以和它一起玩游戏,用它的魅力来治愈你的心灵。

目前《Waba》在Steam平台的售价为22元,支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows MR设备;另外在Oculus Rift平台售价为4.99美元(折合约人民币33元)内置英语。据了解抢先体验状态将持续一年,而玩家们入手后也可以加入【Waba的discord】,在这期间对游戏多多提意见。

若想了解更多关于本作,或者其它精彩VR资讯,小伙伴们都可以关注我们17178~

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

Waba

Waba

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

22 元

最早发售

2018-07-10