游戏新闻
万磁王和多玛姆加入《漫威联合力量VR》反派阵容

三三小犬子 | 2018-07-11 10:07:08 首页 > 新游预告

这boss真是越来越难打了。

【17178原创文章,转载请注明出处】

上周,Sanzaru Games为其即将推出的合作动作游戏《漫威联合力量VR(Marvel Powers United VR)》发布了一系列新动态,宣布了新的反派、场景和英雄。但如果你认为那样就结束了那么你就错了,现在官方又宣布了两名反派——万磁王和多玛姆。

从《X战警》开始,万磁王似乎经常处于一个亦正亦邪的位置,一面是个反派,一面又与众人敬仰的X教授相爱相杀。作为“磁力的主人”,万磁王可以随心掌控磁力和金属。万磁王年轻的时候原名为马克斯·艾森哈特,他曾在第二次世界大战的集中营中经历无法形容的暴行,并亲眼目睹了人类可能对那些他们认为不同的人施加怎样的黑暗和暴力。

另一方面,多玛姆则是一个完全不同的反派。多玛姆统治着黑暗维度,是一个纯粹由神秘能量组成的实体。他总是寻求增强能量,想要征服各个世界。当多玛姆的目标瞄准地球时,他遇到了奇异博士、至尊魔法师以及反超自然力量群体的反抗,并被打败。由于这次失败,多玛姆受到疯狂愤怒的驱使,发誓对奇异博士及其盟友复仇并完成对地球的征服。

和毒液、奥创等反派一样,万磁王和多玛姆或许也会以boss的形式出现在这款Oculus Rift游戏中。

为了对抗他们,玩家将有10个英雄可供选择。扮演你最喜欢的角色,使用他们的特殊能力以及爆发性能力组合,这样可以建立英雄的连击范围,加倍发挥超能力。

《漫威联合力量VR》预计将于2018年7月26日发布,售价39.99美元(265元)。该游戏已经可以预购,感兴趣的朋友可前往Oculus商店(需科学上网)了解更多信息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

漫威联合力量VR

Marvel Powers United VR

平台

Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

265 元

最早发售

2018-07-26