游戏新闻
VR魔法FPS《寂静桥梁-暴走之崖》下周上线Steam

三三小犬子 | 2018-07-10 13:39:00 首页 > 新游预告

战斗爆发前一切皆无声响。

【17178原创文章,转载请注明出处】

战斗法师常常从幼年开始,就接受全面的特殊训练,以获得超出人类能力范围的技能,他们通常是善恶对抗中的关键环节。

在来自开发商Flying Whale的VR街机风FPS游戏《寂静桥梁 - 暴走之崖(All Quiet On The Bridge - MAD Cliff)》中,你就要扮演一个这样的法师,试图将黑暗生物清除出城堡。你需要面对一波又一波无情的怪物,他们在摧毁人类前绝不会罢休。

作为一流的战斗法师,你可以使用法术攻击单个目标、加强法力针对重量级怪物,也可以使出范围伤害(AoE)秒杀周围的小怪。

同时,你还得机敏地躲避敌人的攻击,如果情况变得相当棘手了,你还可以动用一种古老的防御法术。

为了丰富玩法,游戏还提供多种奖励机制和3种难度等级供玩家体验。《寂静桥梁 - 暴走之崖》预计将于7月18日登陆Steam平台,支持HTC Vive、Oculus Rift和Windows MR头显。这场魔法之战究竟如何?到时将见分晓。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

寂静桥梁 - 暴走之崖

All Quiet On The Bridge - MAD Cliff

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-07-18