游戏新闻
《凡尔赛宫的生活》免费发售,经历历史并享受其中

咕噜蛋 | 2018-07-10 10:49:37 首页 > 新游速递

看上去很棒棒呀。

【17178原创文章,转载请注明出处】

凡尔赛宫是巴西著名的宫殿之一,同样它也是世界五大宫殿之一,有着很高的人气和知名度。五百多间大殿小厅处处金碧辉煌,豪华非凡,加之内配有17、18世纪造型超绝、工艺精湛的家具,堪称是人类艺术宝库的璀璨星星。

而现在一款由makemepulse所开发的《凡尔赛宫的生活(Vivez Versailles)》则以美丽的凡尔赛宫为原型,为玩家们打造了一款可以在其中自由体验的VR游戏。

在本作中你会经历两次发生在这里的历史事件,在路易十四世统治时期里尽情享受,并一步一步地跟随暹罗的大使们前来会见太阳王。当你漫步在凡尔赛宫的宁静夜晚,你也可以参加路易十五为他儿子组织的著名化装舞会。

目前《凡尔赛宫的生活》已经在Steam平台发售了,玩家们可以免费开玩。游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift设备没支持英语、法语。喜欢的小伙伴们可以去试试。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

凡尔赛宫的生活

Vivez Versailles

平台

VIVE Oculus

游戏类型

其他游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2018-07-05