游戏新闻
《VR手办from光明》7月11日上线,约会雾香小姐姐

三三小犬子 | 2018-07-10 10:06:47 首页 > 新游预告

正作《光明之响》重制版也将于今日发布。

【17178原创文章,转载请注明出处】

世嘉(SEGA)光明系列RPG游戏的许多粉丝们都热切期待着该系列的下一款游戏——《光明之响》的扩大重制版。为了营造更好的发布氛围,官方将带来一款该作的VR周边体验,让粉丝们有机会与其中一个游戏角色在VR中见面。

上述周边体验即《VR手办from光明:雾香·永羽·亚尔玛(VR Figure from Shining:Kirika Towa Alma)》,预计会在PS VR上发布,让玩家更近距离接触《光明之响》的角色雾香。

该体验预计有两种模式,第一种叫做“手办观察模式”——雾香将出现在玛尔加美丽的城镇街景中,玩家则可以以各种角度观察她。

另一种模式叫做“事件观察模式”——允许玩家与雾香一起享受约会活动,这些活动取自原游戏并且经过VR的重新制作。

在原作《光明之响》中,主人公是尤马,一个胆小的年轻男人,由于身怀龙之力而过着需要庇护的生活。随着游戏剧情的进展,尤马逐渐学会了如何与人交往,并生成了自己的人格。

而雾香则是奉命于龙的女祭司,她非常庄重有礼貌,但只将尤马视为龙而不是他自己,这导致两个角色之间存在某种隔阂。

《VR手办from光明:雾香·永羽·亚尔玛》将于7月11日在日本PlayStation商店推出,售价1000日元,约合人民币60元。

而《光明之响》重制版也将于7月10日发布,适用于PS4、任天堂Switch、Microsoft Windows和Xbox One。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

VR手办from光明

VR Figure from Shining

平台

PSVR

游戏类型

其他游戏

语言

价格

60 元

最早发售

2018-07-11