游戏新闻
化身太空雇佣兵,《星际男爵-VR野兽战斗游戏》发售

咕噜蛋 | 2018-07-09 14:22:00 首页 > 新游速递

贫穷限制了我的想象……

【17178原创文章,转载请注明出处】

《星际男爵 - VR野兽战斗游戏(STAR BARON – VR BEAST COMBAT GAME)》是一款由Timecode DS Ltd.研发并发行的以未来世界为背景的VR动作游戏,现在已经在Steam以抢先体验的形式发布了。

在21世纪末,人类克服了光速的障碍。新世界的发现和科学的发展促进了新技术和文明的扩展。在新的星球上,大量且多样的动植物已经抬高了黑市上稀有物种非法战斗的物价,这是一个非常受富人及私人收藏家欢迎的战斗。

外星野兽也被用于军事行动。因此在被发现的星系的偏远角落,有技能的“野兽骑士”将得到个人和公司的慷慨报酬。

《星际男爵》第一章将会让你感受太空雇佣兵一天的生活,你可以享受激烈的单人战役、强大的具有毁灭性的能力、2个独特的外星野兽骑行(第二个野兽在战役结束后解锁)以及故事情节等等。

目前游戏在Steam售价为37元,支持Oculus Rift设备,适配英语,喜欢的玩家可以试试看哦。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

星际男爵 - VR野兽战斗游戏

STAR BARON – VR BEAST COMBAT GAME

平台

Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

37 元

最早发售

2018-07-07