游戏新闻
《无迹之门》完整版发售,在地下城寻回消失的秘密

咕噜蛋 | 2018-07-09 10:48:55 首页 > 新游速递

又一个恐怖的地下城。

【17178原创文章,转载请注明出处】

《无迹之门(Gates Of Nowhere)》是一款在2017年夏季发售的冒险解谜VR游戏。笔者掐指一算,这款游戏临近发布一周年的时间了,那么在这样特殊的日子,开发商Symmetrical会不会为我们带来特别的“礼物”呢?

果不其然,现在你会发现本作已经发布了游戏的完整版本。其实早在今年春季的时候,本作就已有迹象将在不久后推出完整版。现在在1.4的版本中更新了许多新的内容:

  • 解锁了新的敌人“沉睡者”。
  • 弓箭武器的改进。
  • 现在你有数百个可用的保存槽,只需使用虚拟键盘输入所需的名称即可。
  • 现在游戏专门设立了一个讲解游戏教程的“培训室”,你可以了解这个房间内游戏和互动的基础知识。
  • 各种错误修复和改进。

在游戏中你扮演Lother,一个寻找者,置身于一个充满着危险的地下城之中,试图找回炼金术士失去的知识。在这个地下城中不仅有可怖的生物,还需要你在其中解开谜团找到出路。

《无迹之门》的完整版价格没有变化,依旧是45元。不过截止至7月14日,你可以凭借36元的折扣价购买本作,游戏支持HTC Vive以及Oculus Rift,适配英语。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

无迹之门

Gates Of Nowhere

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

45 元

最早发售

2018-07-06