游戏新闻
小球的暴走大冒险,《霓虹走壁》将于9月中旬发售

Acorn | 2018-07-09 11:03:47 首页 > 新游预告

色盲选手谨慎购买= =...

【17178原创文章,转载请注明出处】

如果你是一个喜欢霓虹风格游戏的小伙伴,那么今天要介绍的这款游戏一定符合你的口味。由Norain Games开发,JanduSoft S.L.发行的VR游戏《霓虹走壁(Neonwall)》将于9月中旬与我们正式见面。

《霓虹走壁》是一款创新的游戏,游戏中混合了各种游戏的元素,不过说直白点这就是一款控制小球在霓虹墙壁上跨越障碍的游戏。不过游戏中的环境互动元素较多,所以玩法体验还是很棒的。

游戏中玩家将拥有两个激光操纵杆,它们可以打破霓虹方块或是移动它们,为你的小球创造出畅通无阻的路线,最重要的它们还能提供交替颜色的功能,使你的小球能通过特定颜色的道路。

目前这款游戏的发售日暂定于9月13日,这意味着我们还有两个月的时间要等候。游戏将会支持HTC Vive、Oculus Rift以及Windows MR,感兴趣的小伙伴们可以先玩玩别的游戏等待我们的通知。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

霓虹走壁

Neonwall

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

益智游戏

语言

英文 其他

价格

0 元

最早发售

2018-09-13