游戏新闻
再添新人!《漫威联合力量VR》宣布黑寡妇和鹰眼加入

三三小犬子 | 2018-07-06 11:29:02 首页 > 新游预告

这是要日更的节奏嘛。

【17178原创文章,转载请注明出处】

随着Sanzaru Games旗下合作动作游戏《漫威联合力量VR(Marvel Powers United VR)》离发布日期越来越近,该工作室现已揭露了有关该作的更多细节。本周我们看到了两个新反派毒液和奥创,以及两个新场景瓦坎达和萨卡竞技场。现在,事情变得越来越热闹了,因为游戏不断增长的阵容又添加了两名可玩角色——黑寡妇和鹰眼。

作为少数没有任何实际超能力的复联成员之一,娜塔莎·罗曼诺娃——也就是黑寡妇——仍然是一个强大的对手。

“她是前克格勃组织(前苏联情报机构)的特务,从小受训成为一名绝命特工。现在,作为复仇者联盟的一员,她发现了自己作为英雄的真正使命,开始使用专业技能来保护世界,并为过去赎罪。黑寡妇凭借“寡妇蜇”手镯、精英枪法和无与伦比的间谍技能在团队中起着十分关键的作用。”

另一名拥有超高技能的普通人类是鹰眼,他拥有近乎无限的弓箭能力。

“幼年父母双亡,师从于一位弓箭手大师,克林顿·巴顿是世界上最伟大的弓箭手之一。”

角色简介中如此描述道:

“他的射箭技术经过严格的训练和承诺,永远不会错过任何一次射击,甚至可以匹敌许多队友乃至敌人的超能力。”

目前鹰眼和黑寡妇连同黑豹、惊奇队长、绿巨人、火箭浣熊、死侍、黑蝠王、水晶、索尔,使得《漫威联合力量VR》确认的英雄阵容已经达到10个。

《漫威联合力量VR》预计将于2018年7月26日发布,售价39.99美元(265元)。该游戏已经可以预购,感兴趣的朋友可前往Oculus商店(需科学上网)了解更多信息。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

漫威联合力量VR

Marvel Powers United VR

平台

Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

265 元

最早发售

2018-07-26