游戏新闻
国产僵尸动作射击VR游戏《行者》现已于PS美服解锁

三三小犬子 | 2018-07-04 10:50:53 首页 > 新游速递

满满的中国元素!

【17178原创文章,转载请注明出处】

《行者(The Walker)》是来自上海刃游网络(Haymaker Game)的一款VR动作射击游戏,玩家将走上上海的街道,一手持六发式手枪,一手持魔法符咒,以面对逐渐出现的越来越恐怖的僵尸。《行者》目前已经登陆PS美服。

《行者》诞生于索尼公司在去年ChinaJoy展会上公布的“中国之星”计划(索尼互动娱乐与“亚洲一些最令人期待的开发者们”合作的计划)。

作为古老驱魔家族的最后一位继承人,玩家可以随意使用一些武器:中式符咒、一把猎杀僵尸的魔剑,当然还有一把左轮手枪,可放倒那些向你跳来的可憎生物。

魔法符咒可以让你激活远程或近程武器上的元素增益效果,这样更容易对那些自带护盾的怪物精准爆头,或者用于阻挡怪物的攻击。带有魔法的落弹可以帮助你冻结或镇住那些疯了一般的敌人。

游戏本质上由诸多奇遇组成,这意味着游戏过程中,玩家将自动传送至故事的各个阶段,以保护每个区域。《行者》还具有挑战模式和暴走模式,适合战役后的游戏阶段。游戏现在PS美服售价19.99美元,约合人民币132元,支持PS VR头显。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

行者

The Walker

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

中文 英文

价格

132 元

最早发售

2018-07-03