游戏新闻
《超脱》官方:PS VR及非VR版延期至7月19日发售

咕噜蛋 | 2018-07-03 10:55:53 首页 > 新游预告

游戏都已经准备好了,就是要填写一些七七八八的东西耽误事儿惹= =

【17178原创文章,转载请注明出处】

原定于7月5日在PlayStation商店发售的星际对抗生存游戏《超脱(Detached)》,现在已正式宣布游戏将推迟至7月19日发售。另外,Steam非VR版本的发布日期也同样推迟至7月19日。

开发商Anshar Studios向我们表示,由于他们专注于通过认证,而忘记了分发表单需要在发布日期前的大量时间内填写,所以现在需要一定的时间用于实行该工作。

这是一款你值得期待的,具有挑战性的游戏,它既可以让你更安全的在空间内探索,也可以让你从虚拟现实游戏中获得更极端的体验。

7月19日那天,不论你是哪个平台的玩家(即使是非VR的玩家),都可以跨平台进行PvP游戏,使用PC、Oculus Rift、HTC Vive、Windows MR、PS VR来游玩。更多VR内容敬请关注我们17178。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

超脱

Detached

平台

VIVE PSVR Oculus OSVR Windows MR

游戏类型

探险体验

语言

中文 英文

价格

80 元

最早发售

2017-05-18