游戏新闻
和好基友一起在空中竞速吧,《翼装冲刺》Oculus发售

咕噜蛋 | 2018-07-02 11:44:35 首页 > 新游速递

恐高症玩家必玩!!!

【17178原创文章,转载请注明出处】

准备好在《翼装冲刺(RUSH)》中开始一场惊险刺激的冒险了吗?

这是一场自由的挑战,你将张开双臂一跃而下,享受在大山之间极速滑翔的快感。你将以疾风的速度穿越峡谷,避开障碍,并猛地冲向终点,让你的肾上腺素狂飙吧!

游戏的玩法就是这么简单,但却由十分考验你的反应及技巧。你可以在四座雄伟的山间翱翔,并且感受当地的实时天气。超过80条独特的山路供你前行,并且需要穿过其中最狭小的空间哦~你可以自己游玩,也可以在线上与11个好基友一同竞速,看谁最先抵达终点。

这款自4月份就已经在Oculus Rift商店现身的飞行游戏《翼装冲刺》终于在近期发售了,并且获得了玩家们很不错的评价。

游戏支持Oculus Touch设备,售价为19.99美元(折合约人民币133元),近期购买仅需14.99美元(折合约人民币100元)。内置英文,由The Binary Mill研发。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

平台

VIVE Oculus

游戏类型

竞速游戏

语言

英文

价格

133 元

最早发售

2018-06-24