游戏新闻
前《战神》开发团队携手Oculus,打造VR新游《隐蔽》

咕噜蛋 | 2018-06-27 15:44:45 首页 > 新游预告

目前关于本作的资料少之又少,计划今年年底发售,更多内容还需要后续慢慢曝光。

在2017年,由业界资深人士和前《战神(God of War)》开发团队成员创办的White Elk工作室曾凭借《日食:边境之光(Eclipse:Edge of Light)》赢得了三项移动VR大奖。今天,Oculus正式宣布了White Elk与Oculus Studios的合作,双方将研发又一款突破性的内容:《隐蔽(Covert)》。这款多人合作游戏采用了非对称游戏玩法,VR玩家与非VR玩家需要通力合作以完成各种任务。据了解,《隐蔽》将于今年年底登陆Oculus Go和Gear VR。

作为VR玩家的你需要与著名的盗贼联盟(League of Thieves)合作,然后从首都城的博物馆中偷走一件神器。你必须通过层层安保系统,利用高频玻璃破碎机和滑索等工具来潜入保险库。

在潜入过程中,你的非VR玩家同伴(通过移动设备)将为你提供重要的信息,包括博物馆蓝图,警卫位置,激光运动模式,以及保险箱内部机制的重要警告。尽管盗走神器是首要任务,但由于你是在博物馆之内,所以可以趁此机会欣赏各种精美的展览品。

《隐蔽》承诺将成为向朋友和家人介绍VR游戏独特沉浸式本质的绝佳方式,同时将考验你的潜行和沟通技巧。请做好准备吧,《隐蔽》将在今年年底登陆Oculus Go和Gear VR。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

隐蔽

Covert

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

冒险游戏

语言

价格

0 元

最早发售

2018-12-22