游戏新闻
《巫师法术》完整版将近,"巨龙之眼"模式等着你!

Acorn | 2018-06-14 14:19:10 首页 > 游戏更新

咳咳,龙眼什么的真是尴尬......

【17178原创文章,转载请注明出处】

虽说《巫师法术(inVokeR)》的完整版(V1.0)即将发布已经不是什么新鲜事了,但是这边我们还是要说一声,游戏完整版要来啦!不仅如此,随着而来的是游戏中的一个全新地图/模式——“巨龙之眼(The Dragon's Eye)”(龙眼?桂圆?)。

“巨龙之眼”是一个所有玩家都可以游玩的新游戏环境。在这里,生活着一只传说级的龙——“Amphiptere”,它一直在寻找着有价值的挑战者,但是遗憾的是目前能活着回来的法师并不多。

虽然“巨龙之眼”这个废墟已经经过了几千年的时光,却很少有战斗留下的痕迹,但是你可不要被这华丽的建筑物分散了注意力。地图上的浮动平台将会使你的法术释放极其困难(包括转弯以及弹射等等),并且玩家们的法术距离还会受到削减——更难命中了,最重要的是别掉下去,会直接没命的......

我们目前正密切的关注着游戏的相关动态,如果你想获得该游戏的最新资讯,欢迎关注17178虚拟现实。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

巫师法术

inVokeR

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

动作游戏

语言

中文 英文

价格

48 元

最早发售

2017-07-21