游戏新闻
流行手游VR改版,《僵尸战机:猛禽》登陆Oculus商店

三三小犬子 | 2018-06-04 14:02:47 首页 > 新游速递

老游戏在各个新领域拓宽的同时也带来了一些新的变化。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在游戏开发商Limbic Software眼中,没有什么能比从一架武装直升机上扫射地面僵尸更加给力的了。在开发了曾经流行的系列游戏《僵尸战机(Zombie Gunship)》之后,Limbic Software现在把目光投向VR,继续推出VR游戏《僵尸战机:猛禽(Zombie Gunship Raptor)》,该作现已登陆Oculus Go和三星Gear VR头显。

原作《僵尸战机》宣传图

作为该系列的最新游戏,《僵尸战机:猛禽》允许玩家使用任何东西,在一个人类逐渐减少的后末日世界中生存下去。幸运的是,“任何东西”其实指的是一架全副武装的直升飞机,而玩家恰好是飞机上的炮手。因此,玩家需要向试图搞破坏的僵尸们释放大量子弹和导弹,以确保军事设施和幸存平民的安全。

Limbic联合创始人兼CEO Arash Keshmirian以及制作人Greg Uhler表示:

“敌人来自四面八方,因此你必须面对360度环绕的威胁。在战区内将直升机从一个节点移到另一个节点的体验将给你难以置信的沉浸感。”

该系列早期还曾发布过AR版本游戏,但这一次玩家将会踏进VR的世界,享受全360度的游玩场景,需通过转向、伏降、观察等保持敌人在自己的视线之内。坐在炮手座位上带来的沉浸感将把游戏的趣味性提高到一个新的层次,为玩家提供最真实的僵尸末日体验。

《僵尸战机》系列的AR游戏

Keshmirian和Uhler还提到:

“在传统射击游戏中,十字瞄准线总是处于屏幕的中心,即玩家正在看的地方。但在VR中,玩家可以一边将控制器指向一个方向进行射击,一边将目光看向别处寻找其他目标。这将提供更加身临其境的体验以及完成任务的新策略。”

对于武器方面,他们进一步补充到:

“《僵尸战机:猛禽》具有新的3重武器组合:一架强大的主机枪、密集攻击型的火箭弹用以扫除大群的僵尸,以及可造成大面积伤害的导弹用以对付巨型僵尸。我们还添加了多样化的升级系统,让玩家可以按自己的风格来提升武器库。”

《僵尸战机:猛禽》还包含了一个新的生存模式,专为硬核玩家设计。在这里,无穷无尽的僵尸群体将不顾一切地摧毁你所珍视的东西。在这里,坚持的时间越久、消灭的僵尸越多,就越有机会爬上排行榜的高处。

现在,玩家们已经可以在Oculus商店购买《僵尸战机:猛禽》,只要你拥有Oculus Go或是三星Gear VR。感兴趣的朋友可先看看宣传视频中动态的游戏操作。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

僵尸战机:猛禽

Zombie Gunship Raptor

平台

GearVR Oculus GO

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

26 元

最早发售

2018-06-02