游戏新闻
吸天吸地吸猫啦,《猫咪后院VR》现已登陆PS日服

三三小犬子 | 2018-06-01 14:57:03 首页 > 新游速递

不用“铲屎”的铲屎官你喜欢嘛。

【17178原创文章,转载请注明出处】

在压力渐增的现代社会中,撸猫成为一种新的降压方式,多少人想拥有一只高冷的猫主子(也不知道属于啥心态)。但俗话说,撸猫一时爽,可真正养一只猫需要学习的东西可多了(主子是那么好伺候的嘛),所以对于只想单纯享受撸猫乐趣而不想有什么后顾之忧的玩家,现在有一款刚上线的VR游戏《猫咪后院VR(Neko Atsume VR)》怕是非常符合你的口味了。是滴,你可以在VR中拥有一整个猫咪后院哦。

该作由人气手游《猫咪后院(Neko Atsume)》移植而来,是一款画风清新呆萌的猫咪养成类VR游戏,游戏中提供超过20款不同类型的猫咪供玩家“享用”。该作的玩法十分佛性,只需在后院摆上零食和玩具就会各种猫咪来玩耍。VR游戏延续了手游的画风,不仅对猫的神态把握精准,还带有一些拟人元素,在睡觉的猫、在玩球的猫,神情上都会有一定变化,可以说是很抓心了。

对比原版游戏,《猫咪后院VR》还允许玩家在VR中和猫咪互动,使用各种玩具来逗猫,真实地享受猫咪后院的惬意...真实太周到了,其实光光看着图片笔者就已经对这些可爱的小家伙们垂涎欲滴了。

《猫咪后院VR》目前在PS日服售价1944日元,约合人民币114元,唔...可能会比想象中的贵,不过对于猫奴们来说,相信这个为他们量身定做的游戏所带来的满足感也会是等价的。总之玩家们还是请根据自身需求考虑是否入手哦。

游戏图片

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

猫咪后院VR

Neko Atsume VR

平台

PSVR

游戏类型

益智游戏

语言

英文 日文

价格

114 元

最早发售

2018-05-31