游戏新闻
《巨人之剑》免费Demo发布,来看看这庞大的世界吧

咕噜蛋 | 2018-05-31 17:25:00 首页 > 新游预告

一场人类与巨人的混战即将拉开序幕……

【17178原创文章,转载请注明出处】

《巨人之剑(SWORDS OF GARGANTUA)》是一款由Yomuneco社制作的VR游戏,游戏在今年的GDC大会上的亮相备受瞩目,计划于2018年冬季发售。

据了解,这是一款由来自日本的资深3A游戏开发者合力制作的,可以支持4名玩家共同协作的在线RPG游戏。游戏讲述了玩家们为了人类的自由而与强大的巨人们作战的故事。

现在本作发布了游戏的Demo(试玩版),小伙伴们可以【前往此处】免费下载,大小为1 GB(进入网站后,下拉至网页底部找到该界面下载唷)。

在Demo中,现在仅有一个单人游戏模式,主要是让玩家们了解《巨人之剑》的规模和游戏设置,并将看法反馈给开发商,让游戏最终的呈现在玩家们面前的成品变得更好。小伙伴们可以点击浏览本作的宣传视频进行一个直观的了解,在文末我们也放出了游戏的截图~

《巨人之剑》游戏宣传视频

《巨人之剑》支持HTC Vive、Oculus Rift主流VR头显,后续游戏还会添加更多新内容,感兴趣的玩家们可以关注一波我们17178唷。

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

巨人之剑

SWORDS OF GARGANTUA

平台

VIVE Oculus

游戏类型

角色扮演

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-12-15