游戏新闻
《洛迪安:轮回》今日上线,击败暴君重振洛迪安辉煌

咕噜蛋 | 2018-05-30 13:54:49 首页 > 新游速递

一股作死的气息→_→

【17178原创文章,转载请注明出处】

计划于春季发售的《洛迪安:轮回(Lordian:Karma)》终于抓住春天的尾巴(我们这里已经夏天惹)在今日(5月30日)发售了。

本作的开发商是曾研发过《赌城乌托邦:21点(Casinopia:The Blackjack)》、《颠覆(OVERTURN)》续作《颠覆:终极行动(OVERTURN:Final Operation)》等游戏的oneIMMERS,并由YJM GAMES发行。这款VR动作游戏为我们构建了一个神秘的魔法世界。

6个部落的战争使得洛迪安大陆(Lordian)饱受摧残,对所有人造成了毁灭性的破坏。权利的天秤已然崩塌,在一个屏障维度内部形成了巨大的裂痕。在这个维度内,一个古老的神——疯狂的暴君“皇帝”被放逐。

皇帝花了很长的时间才恢复元气,找到了这个裂痕,并命令他的军队制造出越来越多的裂痕,开始进军洛迪安大陆。

在皇帝与六个部落之间的千禧年战争之后,你是第一个进入这个神话世界的炼金术士英雄。你的任务是击败复活的暴君并重建洛迪安破碎的土地。

在游戏中你可以使用强大的魔法箭弩和化学陷阱击败一波又一波的怪物。使用冰冻、践踏、燃烧、致命打击以及各种各样的陷阱来攻击敌人,在这里你将挑战极限,挤进排行榜前列,或者可以叫上一名好友(本地/在线皆可)共同挑战。

《洛迪安:轮回》采用了虚幻引擎打造,为玩家呈现一个高质量的VR图形效果的同时提供了许多现实环境,如下雪、暴雨等等。

截止至6月6日,你可以以32元的价格购买本作(原价41元)。游戏支持HTC Vive以及Oculs Rift设备,支持英语、韩语。随着游戏的发行,旗下多部作品正进行着8折优惠。更多精彩VR资讯,敬请关注我们17178。

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

洛迪安:轮回

Lordian:Karma

平台

VIVE

游戏类型

动作游戏

语言

英文 其他

价格

41 元

最早发售

2018-05-30