游戏新闻
一起来《弗兰克·劳埃德·赖特的拉金大厦》中观摩吧

咕噜蛋 | 2018-05-28 14:54:40 首页 > 新游速递

看起来十分的棒,不愧是大师!

【17178原创文章,转载请注明出处】

弗兰克·劳埃德·赖特(Frank Lloyd Wright)是美国最伟大的建筑师之一,在国际享有盛誉。1904年由他所建造的拉金大厦(Larkin building)是历史上最著名的办公大楼之一。

拉金大厦是赖特为在纽约州的拉金肥皂公司设计的办公楼。作为早期开放性办公空间的标志,其规模、布局以及技术都标志着现代企业办公建筑的到来。这座建筑已于1954年拆除,当时没有拉金大厦的彩色照片,不过现在你可你带上VR头显领略赖特所设计的这一代表作。

《弗兰克·劳埃德·赖特的拉金大厦(Larkin building by Frank Lloyd Wright)》是由Xperitus研发并发行的,十分适合喜欢建筑、艺术或者空间之美的你。你可以在拉金大厦内发现有名的赖特作品选集《Wasmuth Portfolio》。

这幅美丽的绘画作品,也是勒柯布西耶(Le Corbusier)、密斯·凡德罗(Mies van der Rohe)、沃尔特·格罗皮斯(Walter Gropius)和格里特·瑞特维德(Gerrit Rietveld)等著名建筑师的真实灵感。

在这个VR体验中,你可以边听着音乐边穿过建筑、探索空间、感受家具的陈列以及自然采光和新鲜空气的办公氛围。

《弗兰克·劳埃德·赖特的拉金大厦》现已在Steam平台免费发售,支持HTC Vive设备,适配英语。如果你也想感受下著名的建筑大师赖特的设计创意,那么不妨来其中体验一下。更多精彩VR内容,敬请关注我们17178~

游戏视频

游戏截图

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

弗兰克·劳埃德·赖特的拉金大厦

Larkin building by Frank Lloyd Wright

平台

VIVE

游戏类型

其他游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-05-27