游戏新闻
《防火墙:绝命时刻》被外媒称为VR版《彩虹六号》

咕噜蛋 | 2018-05-25 17:32:05 首页 > 新游预告

我耶格今天就要……

First Contact Entertainment表示,他们正在为他们的VR FPS游戏《防火墙:绝命时刻(Firewall:Zero Hour)》开发单人模式。不过,多人游戏仍然是最好玩的模式。在4对4的竞赛中,你要么是进攻,要们是防守。但无论是哪种方式都十分有趣。这款PS VR独占内容将于今年下半年上线,届时玩家可以使用PS VR Aim控制器或标准的游戏手柄。

以下为外媒体验自述:

在上手体验时,我尝试了三场快节奏的匹配游戏,而我会将其形容成《彩虹六号:围攻(Rianbow Six:Siege)》的VR版本。在每一轮游戏中,一支队伍要防守笔记本,另一支队伍则需要干掉你,并且盗取笔记本中的敏感信息。

图为《彩虹六号:围攻》

我在游戏中只体验了一张地图,那是一个包含机房的工业环境,为猫捉老鼠游戏留下了足够的机会。不过,我认为First Contact将推出全新版本的地图。该工作室曾表示,玩家可以升级角色,武器和装备,但他们尚未公布游戏角色是否具备《彩虹六号:围攻》那样的特殊能力。

这是我第一次使用Aim控制器,我感觉设备就像是由PVC管制成的一个粗制Nerf玩具枪。我在过去对枪形外设没有什么兴趣,因为射击游戏我玩得不多。但VR给我带来了一系列的枪战游戏,而我发现自己比想象中更喜欢使用Aim控制器。握持枪支并瞄准敌人令人感到十分满足,而通过提供四处移动,寻找掩护和躲在墙壁后以寻找偷袭机会的自由度,《防火墙:绝命时刻》更是放大了这一点。可以说,Aim构成了逼真枪战幻想的最后一块拼图。

对于这款游戏,我十分怀念Oculus Touch这样的控制器,这是因为上膛是我在VR中最喜欢做的事情之一。但是,Aim的优势是你可以真实地握持枪支来等待敌人的出现。我不确定DualShock控制器是否有同样的效果。但无论你是使用哪种控制器,《防火墙:绝命时刻》这款快节奏,充满肾上腺素激增时刻的游戏十分值得你的期待。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

防火墙:绝命时刻

Firewall:Zero Hour

平台

PSVR

游戏类型

射击游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-06-06