硬件新闻
PlayStation 5要再等3年?索尼暗示最早2021年发售

Acorn | 2018-05-24 15:51:06 首页 > PC&主机

一眨眼就过去了。

索尼PlayStation业务主管小寺刚日前表示,索尼希望再花三年时间来准备下一代游戏主机。这标志着自1994年以来的PS主机六至七年更新周期将略有放缓,PS5最早发售也要到2021年。PS4最初在2013年发售,至今销量已超7900万台。

于17年10月接管PlayStation业务的小寺刚指出:

“我们将利用接下来三年的时间来准备下一步行动,你要先蹲下来才能跳得更高。”

值得一提的是,在小寺刚发言前一天,索尼新任CEO吉田宪一郎公布了首份三年中期计划。索尼新任负责人为游戏部门制定了一个保守的目标,他预计截至2021年3月的2020财年营业利润将略低于2017财年的16亿美元。

来源:YiVian
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道