游戏新闻
Unite Tokyo召开,IVR新作《夏日假期》抢先体验!

Acorn | 2018-05-15 16:47:39 首页 > 新游预告

死宅花样多...

2018年5月7日~5月9日,Unity引擎日本开发者大会(Unite Tokyo 2018)在东京召开,而I社的新分社IVR带来的VR新作《夏日假期(SUMMER VACATION)》也成了瞩目的焦点,一起来了解下!

I社表示,如果想要更加“完美”的体验温香少女环抱的感觉,除了VR眼镜需要搭配这个最新的联动香味发生组件《VAQSO》。

现场放出的试玩版包括《冲凉洗澡》、《冰激凌》和《情侣饮料》3种,体验者理智的选择了《情侣饮料》来体验。

好吧,玩家可以和妹子一起体验共饮《情侣饮料》的感受,什么,你说这不算什么?好吧,本来就是给单身狗准备的好吧。

可爱妹子的表情动作声音都清晰可见如在眼前,而且温香之气也是让体验者陶醉...

来源:3DMGAME
有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

夏日假期

SUMMER VACATION

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

体育游戏

语言

英文 日文

价格

0 元

最早发售

2018-06-30