游戏新闻
这是一款科幻游戏?《10个纸杯蛋糕》将推出VR内测

三三小犬子 | 2018-05-15 16:36:53 首页 > 新游预告

目前开发商已经在接受玩家的内测申请。

【17178原创文章,转载请注明出处】

来自保加利亚的开发工作室Repulse目前正在VR中创建一个科幻冒险游戏,该游戏有个奇怪的名字---《10个纸杯蛋糕(10 Cupcakes)》。Repulse即将启动该作的内部测试。

现在Repulse正邀请玩家们通过Discord Group(登记账号),加入内测的玩家阵容。最早申请的100名玩家将获得免费的Steam内测钥匙。玩家进入游戏将需要一台HTC Vive或Oculus Rift头显。

《10个纸杯蛋糕》内测版将包含一个精心制作的VR世界,其中具有可破坏的环境,玩家的武器几乎可以摧毁任何东西;此外还具基于物理的战斗系统,玩家将会经历5场boss战斗。

内测将提供可选择的科幻故事战役,玩家可以探索未来主义夜总会、驾驶飞行器、欣赏科幻世界等。通过游玩特殊的小游戏,还可以解锁一些额外的功能。

该作的剧情涉及到一个反乌托邦的赛博朋克未来,能控人心智的外星人正试图占领地球,玩家必须试着阻止它们。

Repulse的经理Vita Gaurilkaite说:

“我们想制作一款包含所有迷人科幻元素的VR游戏:可探索的新世界、可怕的外星人、未来主义武器、飞行工具、引人入胜的故事,当然还有性感的科幻美女。” 

现在我们很自豪地宣布,已经可以向测试玩家们展示所有这些东西了。”

算上可选择的故事模式,《10个纸杯蛋糕》内测的总游玩时间大约是一个半小时。想要参与内测的玩家可通过Discord Group进行申请。如果你不确定是否购买内测版本,那么游戏官网也提供了免费Demo供玩家先行尝试。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

10个纸杯蛋糕

10 Cupcakes

平台

VIVE Oculus

游戏类型

动作游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-05-31