游戏新闻
RTS VR《星空之神》儿童节发售,支持跨平台联机

咕噜蛋 | 2018-05-20 10:16:00 首页 > 新游预告

挖X变身后有点小帅啊!

【17178原创文章,转载请注明出处】

Astraeus(阿斯特赖俄斯)是希腊神话中的星空之神。而这款以它的名字命名的VR游戏《星空之神(Astraeus)》也与星空相关。

本作由曾研发过《暗网(Darknet)》等多款PC/VR游戏的开发商E McNeill的最新作品,你会发现开发商钟爱使用科幻蓝作为LOGO色(当然啦~这不是重点)。

在不久的将来,数十家公司在行星地带运营,历史上又一次爆发了淘金热潮。《星空之神》将让玩家置身在浩瀚的太空之中,在机器人的指导下控制大量的无人机建立一个采矿网络,超越竞争对手或是粉碎他们。

简而言之,这是一款在小行星中采矿的RTS游戏,它易于操作,需要玩家们合理做出应对策略,来成为最厉害的淘金者。

《星空之神》即将在6月1日儿童节当日发售,玩家可以在单人或是在线多人模式下游戏,另外,游戏支持跨平台联机。更多关于本作,或是其它VR游戏资讯,敬请关注我们17178。

有新产品或者项目希望我们报道,猛戳这里寻求报道

星空之神

Astraeus

平台

VIVE Oculus Windows MR

游戏类型

模拟游戏

语言

英文

价格

0 元

最早发售

2018-06-01